gorkaja_konfeta: (Default)
[personal profile] gorkaja_konfeta
Разместили нас на 1м этаже, номер чуть поменьше, чем в прошлый раз мы тут жили, но вполне уютный. Кондей работает, телефизор показывает мало, интернет ест :) хотя похоже только тогда, когда дома сын хозяйки. Он же нас в аэропорту встречал, бесплатно. В доме гостит еще несколько детей. разного возраста, наша коляска 3я :)
Столовую открыли тут совсем рядом, буквально за углом. Места там достаточно, но очередь в часы пик с улицы стоит. Ужинали вчера там, утром в 8 я сбегала за завтраком нам. Обедать пришли в 12, большой очереди еще не было. Рядом фонтан и скамеечки, так что Егору есть чем заняться в ожидании пищи :) Там как-то безопаснее всего питаться, мне кажется. да и цены вполне приемлемы - на 3х один прием пищи 300 рублей. Большой выбор котлет, биточков, гарниров, 2 супа, компоты. Утром успела урвать каши, творожную запеканку и блинчики с творогом - каша так себе, а блинчики очень вкусные. Максиму сосиски утром взяла, а Егор ел язык, очень нежный. Все, чему положено стоять в холодильнике - там и стоит, да еще и холодное. Вообще столовая новая и это заметно.
Чай, сахар и воду для чая купили вчера, сыром и свежим хлебом перекусывали уже почти в ночи. Столовая работает до 21, но там выбора уже никакого.
Вино, вино, вино и домино ;))))))
На соседней с нашим домом улице открыли много-много лавочек со всем необходимым и не очень, несколько новых магазинов с продуктами, аптеки. На улице, что ведет к набережной все так же, как было 4 года назад - сувенирные лавки и разливы вина. Чисто, красиво. А вот на пляже много окурков и бутылок-стаканчиков :( там ничего не изменилось.
Народу много, детей маленьких много. Шезлонги на пляже все в той же цене - 100 руб. за 3 часа. Мы спрятались под тент в тень, там шезлонги по 150 рублей :) . Егора в море на себе завезла, окунула и больше он не пошел :) сегодня вчерашнего запала уже нет. Идет к нему, если кто-то из нас идет к морю, но почему-то к воде не приближается. Ему очень нравиться, когда я его детским защитным кремом мажу, а он потом размазывает по мне мой крем.
Пресса тут дороже, чем в Москве, ну да и ладно. Егор сейчас спит, мы читаем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gorkaja_konfeta: (Default)
gorkaja_konfeta
September 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2011

Most Popular Tags