gorkaja_konfeta: (Default)
[personal profile] gorkaja_konfeta
Разместили нас на 1м этаже, номер чуть поменьше, чем в прошлый раз мы тут жили, но вполне уютный. Кондей работает, телефизор показывает мало, интернет ест :) хотя похоже только тогда, когда дома сын хозяйки. Он же нас в аэропорту встречал, бесплатно. В доме гостит еще несколько детей. разного возраста, наша коляска 3я :)
Столовую открыли тут совсем рядом, буквально за углом. Места там достаточно, но очередь в часы пик с улицы стоит. Ужинали вчера там, утром в 8 я сбегала за завтраком нам. Обедать пришли в 12, большой очереди еще не было. Рядом фонтан и скамеечки, так что Егору есть чем заняться в ожидании пищи :) Там как-то безопаснее всего питаться, мне кажется. да и цены вполне приемлемы - на 3х один прием пищи 300 рублей. Большой выбор котлет, биточков, гарниров, 2 супа, компоты. Утром успела урвать каши, творожную запеканку и блинчики с творогом - каша так себе, а блинчики очень вкусные. Максиму сосиски утром взяла, а Егор ел язык, очень нежный. Все, чему положено стоять в холодильнике - там и стоит, да еще и холодное. Вообще столовая новая и это заметно.
Чай, сахар и воду для чая купили вчера, сыром и свежим хлебом перекусывали уже почти в ночи. Столовая работает до 21, но там выбора уже никакого.
Вино, вино, вино и домино ;))))))
На соседней с нашим домом улице открыли много-много лавочек со всем необходимым и не очень, несколько новых магазинов с продуктами, аптеки. На улице, что ведет к набережной все так же, как было 4 года назад - сувенирные лавки и разливы вина. Чисто, красиво. А вот на пляже много окурков и бутылок-стаканчиков :( там ничего не изменилось.
Народу много, детей маленьких много. Шезлонги на пляже все в той же цене - 100 руб. за 3 часа. Мы спрятались под тент в тень, там шезлонги по 150 рублей :) . Егора в море на себе завезла, окунула и больше он не пошел :) сегодня вчерашнего запала уже нет. Идет к нему, если кто-то из нас идет к морю, но почему-то к воде не приближается. Ему очень нравиться, когда я его детским защитным кремом мажу, а он потом размазывает по мне мой крем.
Пресса тут дороже, чем в Москве, ну да и ладно. Егор сейчас спит, мы читаем.

Profile

gorkaja_konfeta: (Default)
gorkaja_konfeta
September 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2011

Most Popular Tags